Wiedereröffnung des Restaurants Kö59
Mastermind by Björn Freitag
15.06.2021
Das Restaurant Kö59 freut sich auf seine Wiedereröffnung am kommenden Freitag, den 18. Juni. Nach heutigem Stand dürfen TV-Sternekoch Björn Freitag und Küchenchef Timo Bosch mit Team ihre Gäste ohne vorherige Testpflicht in dem Casual-Dining-Restaurant willkommen heißen. Die Karte mit neuen Lieblingsgerichten von Björn Freitag verspricht einen genussvollen Auftakt in die Sommersaison. „Wir standen in den Startlöchern und wollten eröffnen, als wir wegen Corona in den Dornröschenschlaf mussten. Aus dem geplanten, großen Opening wurde dann im Sommer ein kleine, aber feine Eröffnung, die umso mehr eingeschlagen ist. Unser neues Konzept wurde von unseren Hotelgästen und den Düsseldorfern fantastisch angenommen! Wir freuen uns jetzt umso mehr, dass wir voller Energie und Spannung, mit einer neuen, bunten Karte und einem hochmotivierten Team die Türen zur Königsallee wieder öffnen dürfen“, freut sich Hoteldirektorin Britta Kutz.
Über Kö59
Seit Ende 2019 sorgt Sternekoch Björn Freitag – unterstützt von Chefkoch Timo Bosch und seinem Team – für das kulinarische Wohl der Gäste im neuen Kö59. Komplett renoviert und umgestaltet überzeugt der neue, moderne Look des Restaurants mit Wein- und Champagnerbar. Der Fokus der Speisekarte liegt auf einer bodenständigen Küche mit internationalem Twist und hervorragenden lokalen sowie saisonalen Produkten. Zur Zielgruppe zählen neben den Hotelgästen auch nationale und internationale Besucher der Stadt sowie selbstverständlich das Düsseldorfer Publikum. Dafür erhielt das Restaurant einen eigenen Eingang von der Königsallee aus und ist so nicht mehr, wie bisher, nur durch die Lobby zugänglich. Bequeme Parkmöglichkeiten und ein direkter Zugang von der Parkgarage erhöhen zusätzlich den Komfort für die Besucher.